Landesverband Rheinland-Pfalz e.V. im DCC
         Landesverband Rheinland-Pfalz e.V. im DCC

Liebe Camperinnen und Camper,

nach wie vor beschäftigt uns das Coronavirus. Leider wird dies auch noch länger so bleiben. Wichtig ist, weiterhin die Hygiene- und Abstandsgebote beachten. Das Reisen wird immer schwieriger und wir können nur hoffen, dass unser aller Leben bald wieder besser und "normaler" verläuft. Damit dann auch wieder mehr Clubleben möglich ist. Nur wenige Dingekönnen spontan geschehen, deshalb gilt gerade jetzt immer wieder zu überprüfen, was genau, wo möglich ist. Dies betrifft die Camping-und Stellplätze ebenso wie Clubveranstaltungen. Vorrangig bleibt, dass alle Mitglieder gesund bleiben. Der Vorstand wünscht alen Campingfreunden viel Gesundheit und trotz Corona ein schönes besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Manfred Michalski

LV-Pressereferent

Landesverband Rheinland-Pfalz e.V. im DCC
Im Holzgraben 13
67737 Olsbrücken

+49 6308 209582

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.