Landesverband Rheinland-Pfalz e.V. im DCC
         Landesverband Rheinland-Pfalz e.V. im DCC

Liebe Camperinnen und Camper,

ein weiteres Jahr,noch immer vielfach bestimmt durch das Coronavirus und die damit verbundenen Vorsichtsmaßnahmen, liegt hinter uns. Immerhin waren einige schöne Treffen möglich. Diese haben dann, zumindest die meisten von uns, als was ganz Besonderes empfunden und genossen. Die hohen Teilnehmerzahlen lassen dies besonders deutlich erkennen. Nun hoffen wir wider auf ein neues Jahr in dem immer mehr Gemeinsamkeiten möglich werden. Sei es bei den Clubabenden, besonderen Treffen oder Ausfahrten.Darum die Erinnerung an alle weiterhin die Hygiene - und Abstandsgebote beachten, damit wir alle gesund durch diesen Winter kommen. Der LV wünscht allen Camperinnen und Campern ein gesundes, glückliches neues Jahr mit vielen schönen und interessanten Treffen.

Manfred Michalski

LV-Pressereferent

Landesverband Rheinland-Pfalz e.V. im DCC
Im Holzgraben 13
67737 Olsbrücken

+49 6308 209582

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.